Отзывы

Отзывы о нашей компании  

+1 #21 Юлия М. 12.08.2016 10:28
Долго не могла найти для своего директора компанию, которая дала бы вышку в аренду. Честно говоря, не вызывают доверия эти многочисленные фирмы-однодневки. В общем, когда обнаружила 900-600, все проблемы решились – и с поиском водителя, и с самой вышкой, которая была очень высокой производительно сти. Начальство выразило мне благодарность, что я нашла такого надежного исполнителя.
Цитировать
+2 #20 Юрий 19.06.2016 18:27
Поиск хорошего арендатора у меня затянулся, потому что я сталкивался с тем, что оборудование, которое предлагают во временное пользование лучше бы было уже отправить на свалку, настолько оно выработало себя. Но с 900-600 я понял, что все-таки не везде так. У этих ребят качественные японские автовышки, которые не ломаются, еще и водитель, который сделает все работы за вас. В общем, я бы их назвал лучшими.
Цитировать
+1 #19 Максим 17.05.2016 10:44
Аренда автовышки 40 спасла меня в буквальном смысле слова. Я и подумать не мог, какие реальные цены на эту технику. В тот момент я бы просто не потянул такую покупку. А так еще и водителя предоставили. Если вы столкнулись с этой же проблемой, рекомендую службу 900-600. Она работает даже в небольших городах, что очень удобно. Мне очень повезло с ними. Профессионалы.
Цитировать
+2 #18 Григорий 19.06.2015 12:15
Аренда автовышки 25 оказалась лучшим решением, чем покупка. Цены меня вполне устроили, еще и водителя дали. Так что уверенность в том, что все будет сделано качественно, оправдалась. Я очень рад, что не пришлось долго искать нужную компанию. Вышка безотказно работала. Решил постоянно быть клиентом этой службы. И вам советую. Нечасто можно встретить отличный сервис такого уровня.
Цитировать
+2 #17 Станислав 12.06.2015 18:23
Мы долго искали, у кого арендовать вышку. Нужно было, чтобы и цена была хорошая, и уверенность в том, что она во время работы не сломается. Мы рады, что нашли 900-600. Отличный сервис, который прекрасно подойдет тем, кто не пользуется автовышкой постоянно. Очень быстро мы завершили весь объем работ. Если бы не 900-600, сроки были бы сорваны. Достаточно сделать звонок – и менеджер сразу же примет заказ.
Цитировать
+1 #16 Елена 10.06.2015 15:23
Аренда вышки намного лучше, чем покупка. Ведь вы не используете ее каждый день. Спасибо компании за то, что оперативно предоставили необходимое для наших работ оборудование. Все оказалось просто – делаешь звонок, и очень быстро техника будет доставлена на место проведения работ. Нам сэкономили кучу времени. Никаких нареканий на работоспособнос ть нет. Выражаем 900-600 благодарность.
Цитировать
+2 #15 Михаил 03.06.2015 12:14
Мне была очень нужна автовышка на участок. Я подумал и решил не вкладывать большие деньги в покупку. Поскольку я все равно не умею управлять ею, проще сразу взять вышку напрокат вместе с водителем. Не прогадал. И не думал, что в нашем небольшом городе так легко найти подобную службу. Спасибо вам. Действительно лояльные цены и человеческое отношение.
Цитировать
+2 #14 Станистлав 03.06.2015 10:33
Если вам нужна вышка АГП22 только на время, почему бы не воспользоваться возможностью ее аренды? Это очень удобно, мы попробовали. Служба 900-600 оперативно помогла нам в наших работах и предоставила самое лучшее японское оборудование. Мы очень довольны сервисом. Хорошо, что не нужно покупать такое дорогое оборудование на 1-2 раза. Будем теперь пользоваться услугами по мере нужды.
Цитировать
+1 #13 Артём 22.05.2015 16:15
Мы долго искали, у кого арендовать вышку. Нужно было, чтобы и цена была хорошая, и уверенность в том, что она во время работы не сломается. Мы рады, что нашли 900-600. Отличный сервис, который прекрасно подойдет тем, кто не пользуется автовышкой постоянно. Очень быстро мы завершили весь объем работ. Если бы не 900-600, сроки были бы сорваны. Достаточно сделать звонок – и менеджер сразу же примет заказ.
Цитировать
+2 #12 Руслан 19.05.2015 14:58
Нам была необходима аренда автовышки 18 в срочном порядке, так как своей мы не имели. Служба 900-600 – отличные ребята, все сделали быстро. Нет никакой необходимости покупать технику – обращайтесь к ним. Одолжить у кого-то – это очень удобно, если вам не требуется это устройство постоянно. Стоимость для нас оказалась очень привлекательной . Мы весьма довольны. Рекомендуем 900-600 всем.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить